着エロ

AV無理シリーズを徹底的にしゃぶり尽くすおすすめランキング

着エロをもっとエロく、AVは無理な女優が出演する大人気着エロシリーズ「AV無理」。

すでに100を超える作品が発売されているAV無理。

「最近知ったけどどれを見れば良い?」

そんな疑問にお答えするAV無理のおすすめランキングです。

AV無理シリーズとは?着エロの中でも超過激な人気シリーズ

「AV無理」とは、AVメーカーの未満から出されているイメージビデオ作品シリーズです。

AVと異なり本番(セックス・挿入)シーンが基本的には無く、挿入している様な擬似セックス、擬似本番シーンはありますが「挿入していない」事になっています。

なぜこんな曖昧な言い方をするかというと、中には挿入しているのでは無いか?と言われている作品やセックスして射精しているのでは?と言われている作品もあるから。

グラビアアイドルが出演することもあるイメージビデオ・着エロの中でも、「AV無理」は男性との軽い絡みもある最も過激なシリーズとなっています。

AV無理シリーズはなぜ人気?根強いファンを持つ理由

愛撫〜フェラ、挿入しセックスしてフィニッシュ。そんなAVの予定調和・作業感はどうしても飽きが来るもの。

バラエティ色の強い企画モノAVであるマジックミラー号や素人モニタリングシリーズも根強い人気を誇っていますが、むしろ挿入しないエロさを楽しめる着エロもまた多くのマニアを抱える一大ジャンルとなっています。AV無理シリーズには「巨乳」で「ロリ」な女優さんが出演することが多く、おっぱいフェチ乳舐めフェチロリ好きな男性に人気があります。

また、セックスシーンが無い着エロではいかにエロい演技や仕草ができるかどうかが重要になります。最近ではVR作品にも必要とされる技能となっており人気女優の原石が見つかる見本市としての側面も出てきています。

おすすめの着エロアイドルイメージビデオランキング
おすすめの着エロアイドルイメージビデオランキング

続きを見る

AV無理シリーズのおすすめ作品ランキング

それでは、マニアを多く抱えるAV無理シリーズのおすすめ作品ランキングをご紹介します。なお、選定にあたっては全てのAV無理シリーズ本編を見直し、独断と偏見で選びました笑

3位. 『AV無理』露梨あやせ 19才 95cmHカップ!弾ける爆乳現役女子大生

 

品番mmnd00183
出演者露梨あやせ
収録時間150分
発売日2020/04/01
AVデビュー
過激度合い

じっくりとお顔をドアップで撮影するところから始まる本作。とても素朴な雰囲気の彼女の良さが全面に出ています。ぶっちゃけ嫌そうなんですけどねww

徐々に過激になっていき、恥ずかしそうにするところもGOOD!序盤はこの子大丈夫かな・・・と心配になるのに、終盤にかけて「あ・・・この子スッゲーわ」と思わせる彼女。

ナチュラルボーンなエロス。着エロっつーか女に求める何かがある気がする。そんな良作です。

無料サンプル動画はコチラ

2位.『AV無理』天音まひな マシュマロGカップ巨乳 超S級アイドル美少女

 

品番mmnd00187
出演者天音まひな
収録時間164分
発売日2020/08/01
AVデビュー
過激度合い

すでにAVデビュー済みの天音まひなちゃん。それも納得の超ハイレベルなルックスAVでもっと激しいことをしているとわかっていてもAV無理シリーズで見たくなる不思議。

お顔のロリ感のバブみが最高で、さらに形や柔らかさが完璧なおっぱい。これぞロリ巨乳完全体。内容はと言えばちょっと慣れすぎ?なエロさ、艶やかさに1位とは言えなかったため3位としました。

あまりに完成されていると萎える方はおすすめできないですが、AV無理シリーズの入り口として良作です。

無料サンプル動画はコチラ

1位.『AV無理』 朱莉きょうこ 19才

 

品番mmnd00180
出演者朱莉きょうこ
収録時間151分
発売日2020/02/01
AVデビュー
過激度合い

このルックス・・・奇跡のアイドルフェイスにIカップ。神でしかない。AV無理が発売される時点でAVデビューが決まっており、それでも人気の本作。なぜ人気なのか?それはやはりセックスだけがエロではないということ。

普通の女の子っぽさがあるのにめちゃめちゃかわいいなのにこんなことまでやってしまうのか・・・!?着エロに求めるエロさが詰まっている超高レベルな作品です。

ところで、AV無理シリーズをずっと見てる人からすると擬似セックスじゃなくね?って思いません?wwそういうのもまたGOOD。あ、セックスはエロいよねやっぱww

無料サンプル動画はコチラ

AV無理シリーズに類似の作品

類似作品もたくさん出ています。

AV未満 黄 神藤美香・AV未満 赤 神藤美香

レジェンド。AV無理シリーズのネタ元であり、過激着エロAVというジャンルを作ったと言って良い作品です。残念ながら動画販売されていないため、検索して探してみてください。

【オカズ】最新のエロ動画サイトまとめ【無修正】
エロ動画サイトまとめ最新版【無修正】

続きを見る

AV無理シリーズ全作品一覧

作品出演女優名発売日品番おすすめ度
水城奈緒(みずきなお)2006/12/01mmnd000015
水城奈緒(みずきなお)2006/12/27mmnd000023
水城奈緒(みずきなお)2007/02/01mmnd000033.5
初音みのり(はつねみのり)2007/02/01mmnd000045
水城奈緒(みずきなお)2007/03/01mmnd000053.5
初音みのり(はつねみのり)2007/03/01mmnd000063
初音みのり(はつねみのり)2007/03/30mmnd000074
彩音まい(あやねまい)2007/03/30mmnd000084
初音みのり(はつねみのり)2007/05/01mmnd000093
彩音まい(あやねまい)2007/05/01mmnd000105
初音みのり(はつねみのり)2007/06/01mmnd000113.5
彩音まい(あやねまい)2007/06/01mmnd000123
彩音まい(あやねまい)2007/06/29mmnd000133
相内リカ(あいうちりか)2007/08/31mmnd000164
相内リカ(あいうちりか)2007/10/01mmnd000173
相内リカ(あいうちりか)2007/11/01mmnd000183
福山夏実(ふくやまなつみ)2007/11/01mmnd000193
相内リカ(あいうちりか)2007/11/30mmnd000202
福山夏実(ふくやまなつみ)2007/11/30mmnd000212
早乙女うらん(さおとめうらん)2008/02/01mmnd000242
鮎川あゆみ(あゆかわあゆみ)2008/02/01mmnd000231
鮎川あゆみ(あゆかわあゆみ)2008/02/29mmnd000251
小西ひより(こにしひより)2008/02/29mmnd000261
あのあるる2008/04/01mmnd000272
小西ひより(こにしひより)2008/04/01mmnd000282
あのあるる2008/05/01mmnd000302
愛あいり(あいあいり)/a>2008/05/30mmnd000311
長澤あずさ(ながさわあずさ)2008/07/01mmnd000321
愛あいり(あいあいり)/a>2008/07/01mmnd000332
長澤あずさ(ながさわあずさ)2008/08/01mmnd000353.5
恵けい(めぐみけい)2008/09/01mmnd000363
恵けい(めぐみけい)2008/10/01mmnd000372
桜ここみ(さくらここみ)2008/11/22avgl001393.5
桜ここみ(さくらここみ)2008/12/01mmnd000383
桐原エリカ(きりはらえりか)2009/01/01mmnd000392
桐原エリカ(きりはらえりか)2009/02/01mmnd000402
松澤理乃(まつざわりの)2009/03/01mmnd000413
松澤理乃(まつざわりの)2009/04/01mmnd000425
西野花梨(小柳まりん、椎名くるみ)(にしのかりん)2009/08/01mmnd000452
西野花梨(小柳まりん、椎名くるみ)(にしのかりん)2009/09/01mmnd000462
倉田茜(くらたあかね)2009/10/01mmnd000473
あずみ映帆(あずみあきほ)2009/11/01mmnd000484.5
倉田茜(くらたあかね)2009/11/01mmnd000495
あずみ映帆(あずみあきほ)2009/12/01mmnd000505
倉田茜(くらたあかね)2009/12/01mmnd000513
瞳りな(ひとみりな)2010/03/01mmnd000522
瞳りな(ひとみりな)2010/04/01mmnd000532
西條るり(さいじょうるり)2010/07/01mmnd000552
水川菜々子(みずかわななこ)2011/04/01mmnd000613
鈴木あいか(すずきあいか)2011/05/01mmnd000632
綾瀬れん(あやせれん)2011/07/01mmnd000643
星咲ひかる(ほしざきひかる)2011/10/01mmnd000672
鶴田かな(つるたかな)2011/12/01mmnd000695
絵里奈モア(えりなもあ)2012/01/01mmnd00070
2
成田つかさ(なりたつかさ)2012/04/01mmnd000723
尾上若葉(おのうえわかば)2012/06/01mmnd000745
三浦奏(みうらかなで)2012/08/01mmnd000754
上原怜奈(うえはられな)2012/09/01mmnd000763
赤井美月(あかいみつき)2012/10/01mmnd000772
上原怜奈(うえはられな)2012/10/01mmnd000782
月奈もえ(つきなもえ)2012/12/01mmnd000805
月奈もえ(つきなもえ)2013/01/01mmnd000811
倉持結愛(くらもちゆあ)2013/02/01mmnd000823
夢乃あいか(ゆめのあいか)2013/03/01mmnd000833
若菜ねね(わかなねね)2013/05/01mmnd000854
椎名まりな(しいなまりな)2013/07/01mmnd000874
今井美鈴(いまいみすず)2013/10/01mmnd000894
庵野杏(あんのあん)2014/01/01mmnd000924.5
桜川かなこ(さくらがわかなこ)2014/02/01mmnd000934.5
庵野杏(あんのあん)2014/02/01mmnd000944
梅咲えれな(うめさきえれな)2014/04/01mmnd000974.5
乃美智香(のみともか)2014/05/01mmnd000982
並木杏梨(なみきあんり)2014/08/01mmnd001014
あかね杏珠(あかねあんじゅ)2015/04/01mmnd001104
奥菜莉乃(おきなりの)2015/06/01mmnd001123
陽咲希美(ひなたのぞみ)2015/07/01mmnd001144
諸星エミリー(もろぼしえみりー)2015/08/01mmnd001163
徳永しおり(とくながしおり)2015/12/01mmnd001204
北川ゆず(きたがわゆず)2016/02/01mmnd001234.5
斉藤みゆ(さいとうみゆ)2016/03/01mmnd001253.5
黛ちよ(まゆずみちよ)2016/04/01mmnd001263.5
佐倉ねね(さくらねね)2016/07/01mmnd001294
深田ナナ(ふかだなな)2016/10/01mmnd001314
篠崎もも(しのざきもも)2016/11/01mmnd001324
深田ナナ(ふかだなな)2016/11/01mmnd001334.5
藤井あかり(ふじいあかり), 愛咲えな(あいさきえな)2016/11/01mmnd001342
江藤ゆい(えとうゆい)2017/01/07mmnd001364.5
後藤里香(ごとうりか)2017/02/07mmnd001372
四ツ葉うらら(よつばうらら)2017/03/07mmnd001382
藤井あかり(ふじいあかり), 愛咲えな(あいさきえな)2017/04/07mmnd001392
椿織さとみ(つばきおりさとみ) 2017/04/07mmnd001404.5
水卜さくら(みうらさくら)2017/04/07mmnd001415
千寿まゆ(せんじゅまゆ)2017/05/01mmnd001424
水卜さくら(みうらさくら)2017/05/01mmnd001435
百合なぎさ(ゆりなぎさ)2017/06/01mmnd001445
花守みらい(はなもりみらい)2017/06/01mmnd001455
姫野あやめ(ひめのあやめ)2017/08/07mmnd001473
妃宮侑里(ひめみやゆうり)2017/10/07mmnd001483.5
百々谷りあ(ももたにりあ)2017/11/01mmnd001493
伊藤舞雪(いとうまゆき)2018/01/01mmnd001515
岩瀬りな(いわせりな)2018/03/01mmnd001523
小栗もなか(おぐりもなか)2018/04/01mmnd001533.5
雛鶴みお(ひなづるみお)2018/05/01mmnd001553.5
汐音まり(しおねまり)2018/09/01mmnd001583.5
浅井梨杏(あさいりあん)2018/09/01mmnd001593.5
蒼星ユリ(あおぼしゆり)2018/10/01mmnd001603.5
明望萌衣(はるみめい)2018/12/01mmnd001622
日向恵美(ひなたえみ)2019/01/01mmnd001634
白石めい(しらいしめい)2019/01/01mmnd001644.5
高梨ゆあ(たかなしゆあ)2019/04/01mmnd001674
永瀬ゆい(ながせゆい)2019/05/01mmnd001684.5
石原理央(いしはらりお)2019/06/01mmnd001702
柊るい(ひいらぎるい)2019/07/01mmnd001714.5
御坂恵衣(みさかめい)2019/09/01
mmnd001744.5
明日見なな(あすみなな)2019/09/01mmnd001752
ヴァレンタリッチ2019/10/01mmnd001773
有栖いおり(ありすいおり)2019/10/01mmnd001783.5
高岡美鈴(たかおかみすず)2019/11/01mmnd001793.5
朱莉きょうこ(あかりきょうこ)2020/02/01mmnd001805
露梨あやせ(つゆりあやせ)2020/04/01mmnd001835
神坂朋子(かみさかともこ)2020/07/01mmnd001863.5
天音まひな(あまねまひな)2020/08/01mmnd001875
淡月みたま(あわつきみたま)2020/09/01mmnd001883.5
葉山夏希(はやまなつき)2020/10/01mmnd001893.5
凪沙ゆきの(なぎさゆきの)2020/10/01mmnd001903.5
長谷川古宵(はせがわこよい)2020/11/01mmnd00191未発売

【JKリフレ】裏オプとは何なのか?どこで出来るのか?

JKビジネス

2020/11/21

裏オプとは何なのか?どこで出来るのか?【JKリフレ】

JKリフレでは良く話に上がる裏オプションという言葉。 中には本番や生中出しまでやる子が居るというが、どこまでが本当なのか? 一体何ができて、どこでそういった事が出来るのか? 私の体験談を紹介してみたいと思います。

ReadMore

セフレが作れるおすすめ出会い系サイト・アプリランキング2020

出会い系サイト

2020/11/13

セフレが作れるおすすめ出会い系サイト・アプリランキング2020

セフレが作れる出会い系サイトって本当にあるの? サクッと今すぐ簡単にセフレが見つかる出会い系アプリやサイトがあればなぁ って思う時ありませんか? ホークセフレが欲しくてたまらない・・・どの出会い系で見つければ良いんだろう と私も悩んでいました。 そんな私の実体験も交えてセフレが作れるサイトのおすすめランキングをご紹介します。

ReadMore

どうしてもセックスしたい時私はこうする【男女対応版】

セックスしたい

2020/11/13

どうしてもセックスしたい時に今すぐセックスする5つの方法【男女対応版】

SEXしたい時ってありますよね!! ムラムラしてどうしてもエッチしたい〜! 溜まりまくりでどうしてもセックスしたい!!もう我慢できねー!! 相手が居ない時どうやってセックスする相手を探せば良いのでしょうか? そして、誰とすれば後悔しないセックスができるでしょうか? 男女共に使えるセックスしたい時に後悔しないように今すぐセックスする5つの方法を解説します。

ReadMore

セフレ募集掲示板でセフレを作って友達同士の2人とヤッた方法

セフレとの出会い方

2020/11/13

セフレ募集掲示板でセフレを作って友達同士の2人とヤッた方法

セフレ募集してるかわいい女の子とヤリて〜なぁ・・・。   掲示板に書き込んだら迷惑メールいっぱい来ない? そもそもセフレを募集する女の子なんて居るの?   そんな疑問を持つあなたに、セフレを募集している女の子とヤった体験談と、セフレ募集掲示板を使ったセフレの作り方を解説します。

ReadMore

セフレの作り方、簡単にセックスだけの相手を作る方法まとめ【完全版】

セフレの作り方

2020/7/26

セフレの作り方、簡単にセックスだけの相手を作る方法まとめ【完全版】

巷にはたくさんのセフレの作り方が書かれています。 そんなセフレの作り方を全て調べ尽くし私ホークは実践することで、100人を超える女性と知り合いセックスすることができました。 あなたも同じ様に実践すれば2日でセフレが作れるかも!?

ReadMore

秋葉原でエロい店遊びがしたい人におすすめの風俗店、メイド喫茶、JKリフレ【裏スポ決定版】

JKビジネス

2020/7/26

秋葉原でエロい店遊びがしたい人におすすめの風俗店、メイド喫茶、JKリフレ【裏スポ決定版】

秋葉原と言えば私ホークのホームタウンですよ! 遊ぶなら最高の街となってきつつある、秋葉原。 そんな街のまだ知られていない秘密のエロいお店達はここだぜ。

ReadMore

抜きありメンズエステ店はどんなところ?過剰セラピスト問題を考える

メンズエステ

2020/10/14

抜きありメンズエステ店はどんなところ?過剰セラピスト問題を考える

メンズエステ業界ではもう何年も問題とされているのが、抜きによる摘発問題です。 摘発事例が無くならないという残念な有様に、業界が持つ特性なのではないかな?と思ってしまうほどです。 男性のみなさんが気になる所は、どこで抜けるのか?でしょう。 さらに深く切り込んで、健全店で抜きをしてしまう過剰セラピストの実態も解説します。

ReadMore

AVの企画モノオススメシリーズ10選

AV

2020/11/5

AVの企画モノオススメシリーズ10選

超有名シリーズともなるとテレビでパロディとして取り上げられたり、飲み会のネタにもなる企画モノ。 マジックミラー号はその代名詞でしょうか。 私ホークが好きなおすすめシリーズをご紹介します。

ReadMore

  • この記事を書いた人
  • 最新記事
鷹

女好きが高じてアダルトブロガーになった30代男。 1,000万円を費やしてもなお飽きることのない女遊び。 「セックス無くして幸福無し」 女とエロとセックスを突き詰め続けていきます。

-着エロ
-

© 2020 東京裏スポ体験記 Powered by AFFINGER5